Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote (500 g) de Fusilli Speciale
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de manteiga
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • Queijo Parmesão a gosto
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal, caso necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, frite o alho na manteiga e antes de dourar, coloque o gorgonzola. Espere derreter.
  3. Adicione os tomates, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  4. Acerte os temperos e deixe no fogo por mais 3 ou 4 minutos.
  5. Misture o macarrão e sirva polvilhado com o parmesão.